Вампиры из романов
Ночь, погрузила мир в себя.
Но те не спят, чья жизнь в пробелах,
Те, кто боятся света дня.
Они не злы и не жестоки,
Их лики, горды и милы.
Они, таят в глазах пороки.
Их кисти, хрупки и нежны.
В душе своей, они скитальцы.
Дышали всем, впитали все.
Ломали, о рояли пальцы.
Их вечность – страсти колесо.
И пусть, оскал у них звериный.
И пусть, убийствами живут.
Их сердца бой, часов старинный,
Давно застыл, как в венах ртуть.
16.03.2008
Свидетельство о публикации №108061700204