35

твои глаза -
только в подол прятать!
твоими губами
вышепчивать уши.

- хочешь что?
- наши колени сосватать.
- как же?..
- ладонями. и животами, по случаю.

плюйся почаще -
кажешь добротной пьянью;
выжженым нёбом
хапаешь, будто волчица.

- что ты разнюни пускаешь?
метайся по крайним.
- я же люблю..
       - замолчи.
поломаю ключицу.

выпукло шеей
гребаешь - разматерела вся;
давишься, давишь, кишишь
волосами по уши.

нет, нет, нет, милая, нет.
много ты знаешь...
ты не молчишь -
а я, впрочем, не слушаю.
дура.

стовосемьдесяттысячшетьсотвосемь ©


Рецензии