Опять спою
И освещенье фанарей вдруг сменит день,
Когда проснусь от поцелуя ранним утром
И век моих слегка коснётся чья-то тень,
Тогда опять начну смеяться звонким смехом
И песню ту перепою на радость всем,
И платье пёстрое оденет это лето,
И розой алой расцветёт моя сирень!
Свидетельство о публикации №108061701980