О тебе и обо мне

Я ответить могу за все
Я, наверно, уже ответил
Что-то, может, не дал -
Не смог.
Но не думай, что не заметил.
А иначе бы не нашел
А иначе бы не вернулся
А иначе бы я тебе
Никогда бы не улыбнулся!


Рецензии