Президент и водка
напитках. Я не говорю, что не пью их.
Как президент может не пить?"
А. Лукашенко
ПРЕЗИДЕНТ И ВОДКА
"Хоть в спиртном не разбираюсь,
потребляю водку всё же,
по утрам опохмеляюсь...
Президент не пить не может!"
Свидетельство о публикации №108061701959