***

выбросить тебя с глаз долой,
вдыхать запах пыли, аллергия,
никем не признанный гений.
и пусть сейчас не моё время,
когда-нибудь, через 40 тысяч лет
люди узнают простое имя,
Земля захлопнется от мысли,
что это БЫЛО, БЫЛИ были.
последние теряя силы,
ей не вернуть меня назад.


Рецензии