Восковые Души Мир Восковых Фигур

В стальных тисках календаря
Текут людские души
И говорят что жить то зря
Их всех не нужно слушать
И люди то не люди вовсе
Их лица- воск да лёд в глазах
Нет в мире больше парадоксов
Не знают куклы боль и страх
Мы в мире восковых фигур
Где люди- это экспонаты
А может мы есть часть скульптур
А может нас не жалко?
И заглянуть в те восковые лица
Посмотреть в ледовые глаза
И увидеть в них того убийцу
Что убил любовь в нас навсегда
Он не знает что такое счастье
Он не знает что есть грусть и боль
Продолжая жить как по сценарию
Затирая прошлое, любовь
Ему нет чувств нет радости уже
Есть только строгий график жизни
Его столбняк лишь в капсулах, дражже
Что выпивает он от жизни…


Рецензии
Алина, Клуб СКАЗКИ РАЗУМА выбрал это стихотворение для своей Коллекции Восхитительные паталогии, а Вас приглашает стать участником, с уважением и дружеским приветом Алина И.)))

Сказки Разума   05.07.2010 14:43     Заявить о нарушении
как это здорово...

Алина Виардо   05.07.2010 21:38   Заявить о нарушении