***

Я отражусь в последний раз в стекле
В последний раз взгляну на небо
Я вижу реальность как во мгле
Что так и без того сера и так нелепа

Я знаю, будет красный цвет
В страницах жизни ежедневных
Но говорю я снова НЕТ
О как достал нас мир сей бренный

И прыгая через карниз
Мы каждый раз теряем тело
И наша масса рвётся вниз
Душе не терпится на небо

Но не спеши приобрести ты крылья
Но не спеши ты прыгать, знай
Что на земле дурных душ в изобилье
Ну а хороших очень мало, знай

Что ангелом быть не легко поверьте
И не стремитесь вы сидеть в гранитном теле
Пока же вам дано людское сердце
Любите, считая ангелов живущими на небе

P.S. Чтобы убить ангела сломайте ему крылья
Чтобы убить человека сломайте его веру в себя


Рецензии