Будь человеком

Будь человеком,встань с колен
выдь ты не зверь ,и все удары жизни
ты стойко и держась переноси.
Дай Бог чтобы моя гордыня мне в жизни помогла.
И не раз увидев зверя в шкуре человека
лизавшего багачему ладонь
МНЕ СТРАШНО,СТРАШНО,СТРАШНО,СТРАШНО,СТРАШНО
МНЕ СТРАШНО жить
И знаю я в сердцах
Людские мысли жизни разбивают
АХ квазимодо-бедный человек
зачем немилость доли накликаешь
Ведь мысль твоя и есть любви венец
А тот венец -и есть твоей медалью.
Медаль за жизнь-клеймо нещасной доли.
Клеймо тех одиночества и лжи.
Но та медаль дана тебе судьбою.
Так береги медаль-судьбу ты береги.


Рецензии