Не стоит следить за моими шагами...
Не стоит хорошим манерам учить
Мне слишком смешна за изысканность нрава
Награда какую могла б получить.
Я знаю достаточно скверных примеров
Несносных прививок от суетных тем
Я видела сотни потухших улыбок
Попавших в елейный награды той плен
Не стоит следить за моими шагами
Мой путь только мой и он предан лишь мне
Сыта я медово-пустыми словами
О этой изысканной злой красоте…
Свидетельство о публикации №108061701901
Даниловцева Людмила 17.06.2008 13:05 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 17.06.2008 13:55 Заявить о нарушении