Проказница-Ночь

       
В окно мое тихонько постучалась,
В прекрасном черном саване девица.
Сказав: "Мы с вами раньше не встречались?"
Наверно, должен был я удивиться...

Но все настолько было мне знакомо:
Прелестных черт приятное забвенье,
Слегка уставшая походка, слово...
Перчаток шелк, улыбки украшенье.

В который раз, как будто загляделся...
Она вошла, смеясь, бедром толкнула:
И, словно под гипнозом, я разделся.
Упал в кровать - она со мной уснула...


Рецензии
"Она вошла, смеясь, бедром толкнула"

Здорово она Вас!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.06.2008 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно забегу.

Антон Додонов   17.06.2008 12:55   Заявить о нарушении