Друг мой милый, небом данный
Кем тебе я в жизни стану -
То ли пулей долгожданной,
То ль желанной рваной раной.
Друг мой верный, закадычный,
Кем тебе я в жизни буду -
То ли вредною привычкой,
То ли детской верой в чудо.
Друг старинный, друг заветный,
Не спеши разрушить мифы,
Все тебе - мои секреты,
Неприкаянные рифмы.
Друг мой дерзкий, друг мой мудрый,
Кем мне милостиво станешь,
Исцелишь или обманешь,
Ночь мне явишь или утро.
Только будь! Вот все, что надо.
Будь землей и небосводом,
И пчелой, кормящей медом
Пополам с целебным ядом.
2000 г.,январь
Свидетельство о публикации №108061701865
пусть он будет!
С теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 18.10.2008 23:46 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Спасибо за искренний отклик, желаю Вам света и радости.
С теплом,
Аксинья Коппола 20.10.2008 09:57 Заявить о нарушении