Веселое-Парикмахерское

...И слышно только "шмык-шмык-шмык".
Руками парикмахер машет.
Как горец делает шашлык,
Так ножниц блики резво пляшут.

Ссыпаются лавиной клоки,
Как бабочки, порхая с головы.
И строятся прически блоки,
Рукою мастера из старины.


Рецензии