Не изменяя правилам игры

Ничто не дрогнет и не шелохнется.
Останется спокойным до поры.
Через плечо украдкой обернется,
Не изменяя правилам игры.

Он сочинит мне песню на гитаре.
Я напишу ему стихи в блокнот.
Но все сгорит в невиданном пожаре.
Все, вплоть до очертаний нот.


Рецензии