Ангел

       
...Ты обгоняешь даже ветер,
Плывешь сквозь вату облаков,
Счастливей нет тебя на свете,
Твой взор сильнее кулаков.

Ты для людей недосягаем,
Твой дух стал выше и светлей,
Твой образ верой постигали,
А ты летишь, летишь быстрей!

Ты помнишь слабый отголосок,
Когда ты кем-то был земным,
Ты помнишь сумрак тесных досок,
Ты не был, и не станешь злым...


Рецензии