Профсоюз

Откроет двери в новый мир,
В котором музыка играет:
Стабильности высоких лир;
Уверенность, где балом правит.

Всегда помочь тебе тут рады,
И все права твои блюсти!
Когда мы вместе - прочь ограды!
И легче груз любой везти!

Здесь место каждому найдется,
Здесь каждый тебя видеть рад,
Спасем, коль будешь ты нуждаться,
Ведь ты наш профсоюзный брат!

Поможем отдохнуть прекрасно,
Здоровье восстановим в раз!
Сказать ты сможешь только "классно!"
С тобою рядом проф-спецназ!

И нет для нас закрытых мест,
Студентам с нами лучше - факт!
Кто хочет есть - у нас он ест.
У нас чудесный есть профак!

Спадет незнанья пелена!
Услышь же профсоюзный клич!
Ведь не рушима та стена,
В которой ты живой кирпич.




П.С. Стихотворение посвящяется Профкому ЯГТУ


Рецензии