Сны

Ой да поутру, на заре
Приходили сны...
Заходили в дом да ко мне
Сны святые... Смеялися
Над душою моей насмехалися,
Что же дева, ты душу свою
На погибель несешь,
Ведь намаешься, ты с душою своей
Безграничною... Брось, отдай ты ее
На съедение, ведь тебе она ни к чему,
Пусть над ней потешаются демоны,
Дико кашляя в адском дыму.


Рецензии