Приглашаю

пойдём мой друг,
посидим в "художнике",
выкурим пару дорогих сигарет,
оставим следы на столе от кофе,
я тебя поцелую..
пойдём, мой друг,
посидим в "художнике",
встретим красивый тёплый рассвет,
насладимся вдоволь хорошей рок-музыкой,
я люблю такую..


Рецензии