Вечер

Падает слеза,
Видела слеза,
Как дрожит струна,
Как горит звезда,
Как два раза руки
Оплетали туго
Шею в день разлуки
И смеялись гулко
За стеной соседи,
Заплетались звуки
В проводах из меди
И ничто не вечно,
Завтра будет легче
Простыней укрывшись
Стынет в горле вечер


Рецензии