Рассвет

Я смотрю на рассвет - краски Нового Дня
Синь небес беспредельна, манит меня.
Облака проплывают, тайны след унося
Дыхание ветра, только нежит моря
Я не волнуюсь, утекает вода,
Открываются глубже для нас небеса.
Оглянуться не поздно, время правит любя,
Созерцаю я мирно утро Нового Дня.
Васильковое поле да белёсый просвет
Изумрудное море бирюзовый рассвет!..


Рецензии