Мы с тобой птицы поймешь потом

Сложная птица с крылом раненым
Из грязи вылезем, развернем знамя мы
Ты смотри, сильная, не сломали нас жестко
А рубцы на теле – это так, просто.

Отряхнем перья, заштопаем клювы
И опять в небо полетим бездумно
У нас одна цель отламывать части
От тех, кто давно приучил к несчастью

Заточим железные когти о камни
И стрелами прыгнем, забыв о печали
Отщелкнем эмоции, выключим память
Станем оружием мыслей неправильных

Залетели, зачем-то в жизни мельницу
Гадали не вылететь, думали смертельная
Помнишь, я тогда не сдержал валы
Они и сейчас крутятся от крови усталые

Все!!! Теперь мы лучи холодной луны
И неплохо это, в глаза мне взгляни
Без ухмылки, без пики, как раньше смотрела
Даже если поздно и луна истлела…

Я на старте тебя постараюсь догнать
Все же, как сложно без крыльев летать
Вычурно серые вязью перья
Подожди, дружок, остановится время.

Пулей стремишься вверх в небеса
Знаешь – тебя никому не отдам
Прокричу устало, поймав ветра ход
«Мы вдвоем птицы!!!» - поймешь потом


Рецензии
Всё как-то воинственно-нежно, в общем Вы склеили несочетаемое, но оказалось, что всё сочетается. Мне понравилось.

Злюка   23.07.2008 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Артем Снег   24.07.2008 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.