Пламенный

Вот, писалось для конкурса, на конкурс, правда, не прошло, но это не самое страшное :) Главное - дерзать! :)


Построить корабль и алым
Окрасить его паруса
А после - врезаться в скалы
Останки - волна-бирюза
Пусть смоет с холодного камня.

Но я всё начну сначала
И только других цветов
Корабль мой у причала
Корабль из звонких слов
Я назву его Пламенным.

Когда на закате раннем
Рыжеет морская гладь
Корабль мой выйдет из камня
И будут звёзды играть
На его парусах багровых.

Нам с ним не страшны напАсти
Кракен огромный морской
Окажется в нашей власти,
Пойдёт за моей рукой,
Отправится спать на рассвете.

И где поселилась мечта
Зелёные встретим фьорды
Но что это? Гладь пуста
Лишь волны мне скалят морды.
Мой друг возвращается в камень.

12 июня 2008


Рецензии
Спасибо за путешествие чувств. Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/05/23/6886 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.04.2012 19:32     Заявить о нарушении