Долгожданная встреча
Тянулась долго и порой
Казалось, не наступит миг,
Когда сольемся мы с тобой,
Сольемся в мыслях и мечтаньях,
Утонем в ласке с головой,
Все переживания и страхи
Откинем до утра долой.
Переживания за то,
Что не приходит счастье дважды,
Боязнь звонка, что прогремит,
Гармонию нарушив нашу.
Не опоздать на электричку,
Что на шесть дней тебя умчит,
До мелочей предлог продумать
Для тех, кто всякий раз звонит.
Еженедельный марафон,
Бег с препятствиями мы,
Чтоб остаться нам вдвоем,
Безошибочно пройти должны.
Всё это мы оставим там,
За дверью тусклой суеты
И посвятим себя Любви,
Что воплощает все мечты.
Впереди ночь.… Пускай она
Спрячет нас во тьме дремучей,
Поднимем волны, ураган
И разожжем костер трескучий.
Костер, что вспыхнет в тот же миг,
Как спички две, сухих от будней,
Поднимет нас на самый пик,
Освободит от сердца студней.
Пускай все знают, что теперь
Две жизни смысл обрели,
Нашли друг друга в мире этом,
Единым целым стать смогли.
Как удивительно спокойно
С тобой мне рядом Просто Быть,
Просто дышать, смотреть и слушать,
Скучать, дарить себя, любить.
Когда ты рядом – мир мой полон,
Нет места слугам суеты
И никого не нужно больше,
Всё, чем дышу я – это ты…
Свидетельство о публикации №108061701729