Оставь...

Неверный шаг... Я оступью примчалась:
Я видела глаза твоей ночи!
Как много я не знала - догадалась.
...Душа, прошу, не рвись и не кричи!..

Оставь своё томленье у дороги,
И дай мне отдохнуть хотя бы раз!
Мы вместе сочиняли эти строки,
Нам вместе и расхлёбывать сейчас.

2008

*Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. - к/ф "Куда приводят мечты", США


Рецензии