Князь Парагвайский

Почему я назвался Князем?
Да ещё Парагвайской страны.
Не понять Вам, разумные люди -
Это зов моей смелой души.

В Парагвае есть лишь картошка,
Бойко, смело растут цветы.
Да, там нет монархических строев.
Но, Я Князь этой славной страны.

Пусть Меня там вовек не узнают.
Пусть смеются: "Вот так чудак!"
А мне мелом в роду написали:
"Это наш, Парагвайский Чувак!" =)


Рецензии