над прорубью
Красиво неподвижно,
Растянута девица.
Не модно, не престижно.
Одежда снеё снята.
Жгучий мороз и снег.
Над прорубью распята,
Как грешный человек.
Изящна, грациозна,
Но в страх заключена,
Так жить уж невозможно.
Пошлю ка его на.........
Страх держит как оковы,
Тюрьмы темнее нет.
Снять крепкие засовы
Скорее надо мне.
Я сбросила все цепи,
И дух освободив,
Держусь за цели крепко.
СОМНЕНЬЯ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!
14.06.08
Свидетельство о публикации №108061701677