И снова маятник качнулся

И снова маятник качнулся
На историчеческих весах.
Вулкан заснувший вновь проснулся,
И стрелки встали на часах.
Теперь бежит не время,лава,
Всё на дорогах выжжено.
А тем, кто сверху, им забава,
Смотреть в высокое окно.


Рецензии