прыжок
Что за нырок и кувырок.
Скрутилась, сжалась, как зверёк.
Сто двадцать три- рывок.
Четыре, пять и три рывка,
Я взмыла в облака.
Как птица в облаке лечу,
От кайфа я торчу.
Как мой захватывает дух.
Что разговоры вслух,
Когда душа поёт
И ввысь зовёт. И поворот.
Лечу и вижу с высока
Как жизнь близка и далека.
Я жизнь люблю,
Поток ловлю,
Планирую на сказочном ветру.
Лететь приятно и легко.
Лечу так высоко,
Дышу так глубоко,
Как никогда, лишь в этот миг.
Меня поймёт кто всё это постиг.
В прыжке, в любви, в душе , в бреду,
Рождая истину и отметая ерунду.
15.06.08 (21.00)
Свидетельство о публикации №108061701634