Пойдём скорей на свежий воздух

Пойдём скорей на свежий воздух
Где счастье есть,оно везде.
Смотри на небо.Вон подсолнух
Расцвёл в своей любви к звезде.
Расцвёл подсолнух среди звёзд,
На небе.Стало больше света,
И знаки пятен бересты берёз
Его лучи читают,как сонеты.


Рецензии