все желанья сводятся

поле сором пепельным замело,
на зоре взрумянились дерева.
солнышко рассветное бьёт челом,
горизонта зыблется титева.

на судьбе нетёсанной скабь да щепь,
ко удаче зыбь,меньше пол-вершка.
гладко,не ухабисто,степь да степь,
два четверостишия-пол стишка.

на коне стреноженном прыть к нулю,
вешняя распутица-всюду гать.
все желанья сводятся к кошелю,
к кошелю набитому,твою мать!!

и судьба нетёсана щепь да скабь,
и душа так редкостна без душка...
грифель карандашный,лист всёж крапь-
два четверостишия,пол стишка.


Рецензии