***
Стоял кудрявый, лес дубовый!
Шептался тихо с ветерком.
Не старый был он и не новый,
Он просто рос себе тайком
А днем сюда мужик явился,
Потом других он подозвал.
На это место все дивился!
Он что-то долго предлагал.
И под конец они едино,
Вскричали твердо и решимо!
Все как один сказали «ДА»!
И укатили навсегда…
Теперь вот только нету леса,
Идет здесь автомагистраль.
Весит из дыма здесь завеса,
Уходит тонкой лентой вдаль.
От смога померли все твари,
За ними человек умрет,
От этой жуткой серой гари.
И Бог все заново начнет!!!
А. Орлов.
Свидетельство о публикации №108061701566
Тепла вам милый друг!
Склоняю перед вашим толантом голову...
С летом, Евгения...
Евгения Русскина 29.06.2008 11:15 Заявить о нарушении