шаМанЫ

Новостройки путь, дороги перепутий
Смешали да замузали тонами чувств.
Двойную Мы разбудим Силу сути
И доведем до качества безумств.

Погоды новой перепишем теорему,
Заставим в такт работать Свет,
Любую изничтожим Мы проблему,
Соединив двух душ живой рассвет.

Неистовый по полю пляс запустим,
Змеи коварство в гости позовем,
Затопчем земляные пасти грусти,
По бархату цветов живущих поплывем.

Ну вот, желаний список подготовлен,
Немало сил истратим, утром ранним
Вынь, Ангел Мой, наш Меч из ножен,
Пойдем-ка в поле вдоволь пошаманим!

17.06.2008 г.


Рецензии