Размотай срока былого

Размотай срока былого,
Время думать,мать твою.
Я хочу совсем иного,
Чем ходить опять в строю.
Не хочу петь песни хором,
Есть со всеми за столом
И гулять в широком поле
Под прицелом над стволом.


Рецензии