Держись мысок
Желание в воздухе парит,
В любви своей, мы, два мыска,
Твой берег нежен, мой гранит
Держись мысок, за мой утёс,
Блестит на волнах мой доспех,
Несу тебя, уж слышен плёс,
В твоём спасенье мой успех
Скачёк, падение в каньон,
На дне? Иль живы, не пойму,
Как был, я только, что влюблён,
Как был, я близок ко всему.
Свидетельство о публикации №108061701474
такой мощный накал чувств! Зацепило!
стих великолепный!
Мария Туманова 18.06.2008 10:54 Заявить о нарушении