Колыбельная

Ветер играет волнами
Звездочки в небе блестят
Люди плененные снами
Тихо в подушку сопят.
Снятся им к звездам полеты
Разные снятся миры
И мировые широты,
И не земные дары.
Снятся любимые люди,
Рок снится нам и балет,
Те кого мы не забудем -
Те кого с нами уж нет.


Рецензии