Мы можем ползать!

Мы можем ползать даже в самолёте,
Представив,например,что
Рядом Мерелин Монро сидит.
И вдруг порвалась нить.
-Простите, жемчуг мой не собирёте?
И ты уже ползёшь!
Пусть всё к чертям летит.


Рецензии