Много ли?
и потупив грустный взор,
Где ж ты, Ангел? Это ты ли?
видишь жизни мой позор...
Много ль я прошла-успела?
Много ль в жизни добрых дел?
Много ль я грешила телом?
Где ж грехам моим предел?
Ты, мой Ангел, где-то рядом,
ты хранишь меня от бед...
Буду я в раю? иль адом
обернутся дни побед?...
Свидетельство о публикации №108061701400