***

Чужую боль вбирая через душу
И через тьму,
Вкушая страх и забывая имя,
Понять того, кто в подсознанье нужен,
Идти к нему,
Чтоб чувства не растрачивать с другими.

Чужую боль вбирая через сердце
И рук тепло,
Забыть слова и утвердить в сознанье
Любовь к тому, кто мне помог согреться,
И чье крыло
Не испугать грозой и расстояньем.

Чужую боль вбирая через разум
И через свет,
Найдя печаль, рожденную из пламя,
Простить ему несказанные фразы
За сотни лет,
Простить и словно он взмахнуть крылами.

       12.01.04г


Рецензии