Июньский пух

Летит, всё забивая, пух,
Подобие "морозных мух"
И нет ему конца и края...
И толстым слоем укрывая
Всю землю, отшибая нюх.
Лишь очищающий огонь
Игривый, словно юный конь,
Способен вновь очистить нас,
Открыв всю землю без прикрас,
Закрыв для пуха бронь...


Рецензии