Экспромт

Снова мучает жажда
Наслажденья и дыма простых сигарет.
Снова в памяти слепки
Отчужденья зимы, растворенного вне
Тишины и желанья.
Черный кофе на кухне, нетающий снег…
Отчуждение… кроме
Беспричинного счастья стремленья к весне…


Рецензии