Течение рядом с истиной

Девочка в поле с тётечкой истиной
Сердце поранила веточкой искренно…
Плачет и просит, как принято издавна
Дай ты мне счастья изведать, мысленно

Счастье не принято пользовать с истиной
Лучше попробовать верную мистику
Лучше сходить за лесок, только мысленно
Не оторваться от грёз, счастье жизненно…


Рецензии