уходя - выключайте свет

во мне мальчик
плачет.
а может - смеется.
никто не вернется.
ветер. начало дождя.
твой телефон молчит -
гудками в меня.
выстроенное трещит
по еле прикрытым швам.
отпускаю. молчу.
ничего не скажу _вам_,
милая девочка. мне по плечу
остаться. но, уходя -
выключайте свет.
какое-то время спустя
время сшлифует след.
2:18 16.06.08


Рецензии
Вечеръ добрый!
Прикольно...
Спасибо, что не дали уснуть.
Bravo!

Овген Байкофф   27.08.2008 21:27     Заявить о нарушении