Воспоминания

Бывает взгляд взволнованный и нежный,
который, как зарница, обожжет,
оставит след волнующий, мятежный,
что в памяти сверкает и живет.
Порыв души бывает искрометный
в полете рук, в изломе белых плеч,
который западет бесповоротно
и может где-то в памяти залечь.
Все не вернуть, то не страницы книги,
про это не прочесть, не повторить.
Как мифы, как блаженства миги.
воспоминанья продолжают жить.


Рецензии