Детские слёзы

Детские слёзы вытерла Мама,
-  Плакать не надо,Сынок.
Время пройдёт и затянется рана,
Забудем её,как твой детский горшок.
Маме не легче,но видишь,не плачу.
Слёзы мои все во мне где-то там.
Ты есть у меня...Мне и этого хватит,
Тебя,моё счастье,никому не отдам.
Папа вернулся с войны.Он счастливый.
С тётей живёт,что от смерти спасла.
Мы с Тобой,Деточка,Сыночек Любимый,
Всё-таки выжили...А скольких людей?
Скольких людей эта война унесла...


Рецензии