По памяти слона водила

По памяти слона водила.
Моя любовь была, как он.
Я всё в себе им раздавила,
Но как прекрасен этот слон.
Одна теперь в своей постели,
Одна сижу за тем столом.
Весна,но птицы улетели
Туда, где есть тепло и дом.
Вяжу себе носки на спицах,
Но получаются чулки,
Я застреваю на страницах,
Где жизнь загнула уголки.


Рецензии