Я любила тебя просто

Красное в белом, белое в красном
Все чтобы было то не напрасно
Вспомню дни что давно уж угасли
В смоге жизненного пути

Вспомню ночи любви страстной
Вспомню губ горячий шепот
Поцелуй твой сладострастный
И сердца влюбленного трепетный рокот

Нет, что было то не напрасно
Я счастливой была просто
Это мне теперь стало ясно
Ведь я любила тебя просто


Рецензии