Ты, моя тревога, в дом не заходи

 
Ты, моя тревога, в дом не заходи,
Не труби с порога, что идут дожди,
Я сама прекрасно знаю - что да как,
Кто любви моей достоин, ну, а кто – дурак!
 
И не надо строить планов, мысли ворошить,
Я сама прекрасно знаю – как мне дальше жить!
Слава Богу, не глупа и прозорлива,
А дела летят в руках все на диво!
 
Ты, тревога, по-хорошему уходи,
И моих пощад уже не жди,
Уходи, пока я в силах просить,
А иначе захочу истребить!
 
Прочь беги из сердца и души,
Ран, и без того больных, не тормоши,
Уходи к недоброжелателям и врагам,
Так и знай, покоя своего не отдам!
 

 16 июня 2008 года


Рецензии
Тревога не муха, её не прогнать
Она порождение ищущей мысли.

Владимир Зеленков Старрус   23.06.2008 19:47     Заявить о нарушении
очень даже можно и нужно!))) Подмигиваю))

Лебедева Таня   23.06.2008 22:48   Заявить о нарушении