Когда думаю о тебе родной!

Как какое-то наваждение,
Сталкиваюсь с природой такой
Поднимается моё настроение
Когда думаю о тебе родной!

Не сравнивай мир морской
С жизнью нашей наземной,
Не встретишь там русалки такой
Такой как ты необыкновенной!

Такими красками воодушевлён
Хочется мне летать,
Потому,что в тебя влюблён
Хочется верить и помечтать!

Все желания хочется вкусить,
Мне нет запретного плода
Море с землёю сравнить
Ведь я одушевлённого рода!


Рецензии