Вино-1
утешь её вином,
по стопочке, по махонькой
за дружеским столом.
***
Если утром мечта о бутылке
повстречается с болью в затылке,
победит непременно мечта!
***
У костерка под матерок
приятно пить отнюдь не сок.
***
Принимая спиртное на грудь,
старую истину не позабудь:
бьют не за то,
что вином увлекаешься,
а потому,
что с утра похмеляешься.
***
Вино от водки тем и отличается,
что от него
почти никто не спивается.
***
Свидетельство о публикации №108061701012