Кожа пахнет металлом, во рту поселился вкус соли..
Кожа пахнет металлом, во рту поселился вкус соли
Тошнота подступила внезапно, почти без контроля
В эту ночь всё резко перевернулось на ноги
На меня осерчали чужие боги
Я бездомный потерянный дух, обиваю пороги
За чужими дверьми поселились чужие остроги
В них чужие надежды, чужие мечты и печали
Я бы рад зайти, но меня не звали
Я стираю следы только чтобы меня не узнали
Закрываю лицо капюшоном и прячусь в подвале
Их всевидящий глаз не отыщет меня среди павших
На чужих алтарях себя заклавших
Заблудившийся странник, один из породы узнавших
Слишком быстро от фальши и веры во что-то уставших
Погодите, еще, может быть, я дойду до могилы
Только, кто-нибудь, одолжите силы
Кожа пахнет металлом, во рту поселился вкус пыли
Я узнал, что про нас все давно безнадежно забыли
И когда всё резко перевернулось на ноги
На меня разозлились чужие боги
... - 10 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108061701009